Skip to main content

O Team Consilcar conquistou um pódio na estreia do jovem Duarte Silva em provas de Regularidade, no Camélias Classic Rally. O Polestar 2, navegado pelo experiente António Serrão, terminou a prova no 3.º lugar da categoria Extra, para automóveis elétricos.

O Camélias Classic Rally foi uma nova realidade para Duarte Silva, que compete habitualmente na categoria T3 do Campeonato de Portugal de Todo-o-Terreno, com um Can-Am. Desta feita, o jovem piloto de 21 anos descobriu as provas de Regularidade Histórica, com António Serrão a seu lado. A dupla do Team Consilcar esteve em bom plano numa prova que passou por alguns conhecidos troços de ralis, mas agora em modo de Regularidade, que favorece a consistência e precisão.

Duarte Silva e António Serrão levaram o Polestar 2 do Team Consilcar ao 3º lugar da categoria Extra do Camélias Classic Rally, destinada a automóveis elétricos. O carro sueco com as cores da Consilcar, que este ano já tinha vencido o Eco Rally da Madeira, só ficou atrás de duas equipas com larga experiência neste tipo de provas.

“Foi uma experiência gira, bastante diferente daquilo a que estou habituado. A experiência e o conhecimento do António (Serrão) foram fundamentais, até porque ele conhece bem estes troços, muitos deles usados nos ralis. Aprendi imenso e foi uma estreia muito positiva para mim”, afirmou o jovem piloto de Lisboa.

Patrocinado pela Consilcar, o Camélias Classic Rally foi a última prova do Campeonato de Portugal de Regularidade Histórica.

Agora, o Team Consilcar vai preparar a participação na grande festa do todo-o-terreno em Portugal, as 24 Horas TT Vila de Fronteira, a disputar entre 30 de novembro e 3 de dezembro, no Alto Alentejo.

Acompanhe todas as novidades nas páginas oficiais do Team Consilcar no Facebook e Instagram.

Patrocinadores: CONSILCAR | SNG – GARANTIA AUTOMÓVEL | BANCO CREDIBOM